央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  腾讯娱乐讯 (文/小西 图/蜡笔小新)近日,韩国女子组合YES在京接受了腾讯娱乐独家专访,成员三人用流利的中文介绍了刚刚发行的首张中文EP还表示最大的愿望就是在中国发展取得好成绩,开属于自己的演唱会和王力宏、罗志祥等偶像同台合作。

  中文EP由三地音乐人共同打造

  Yes是由金贤智(MiMi)、金丞姬(NaNa)、宋妍熙(DaDa)三个青春靓丽的女孩组成,她们三人分别担任主唱、低音主唱和说唱。其实早在09年组合刚刚成立的时候他们就已经来到中国发展,谈到那时的情景,金丞姬(NaNa)坦言:“当时我们的中文不是很好,和观众交流他们都听不懂,所以心情非常郁闷。”在这以后,他们就苦练中文,再次来到中国的她们进步很大,不仅日常交流完全没问题,在新专辑中她们还专门录制了一首名为《一千颗流星的撞击》的中文情歌。

  另外,这张在2011年发行的EP还包含了《我不乖你最爱》、《Tonight 今晚》两首歌曲。谈到专辑特色,主唱金贤智(MiMi)表示,这张EP从筹备到录音历时一年半,并由香港、韩国、德国三地音乐人共同打造完成,所以融合了许多音乐元素,区别于现在普遍流行的曲风。

  在中国待到“走红”为止 想和王力宏、罗志祥合作

  谈到为何来到中国发展,Y.E.S表示她们非常热衷于中国文化,虽然学习中文很困难,但还是会努力练习。而主唱金贤智(MiMi)笑称:要在中国待到“走红”为止。宣传期间,三人还会保证每天3到5小时的练习时间,为了保证跳舞时的气息平稳,她们还练习边跑步边唱歌,下了不少苦功。

  金贤智(MiMi)在大学的时候主攻表演,因此她也希望接拍电影、电视剧成为一名演员,赵薇和汤唯都是她非常喜欢的中国演员。至于组合在中国的发展计划,三人都表示在能在中国巡演、开演唱会是自己最大的愿望。而Y.E.S三个成员对于中国歌坛十分熟悉,三人各自有喜欢的华语歌手。金贤智(MiMi)最喜欢孙楠,金丞姬(NaNa)最喜欢罗志祥,而宋妍熙(DaDa)则喜欢王力宏。除此之外,三人还透露近日会去上海宣传新专辑,接下来前往新加坡,在游轮上开属于自己的小型演唱会。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 专访韩国组合YES:喜欢汤唯 进军中国娱乐圈 1