央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

至上励合亮相长沙签售

  红网6月4日讯(记者 朱青)成军三年发行三张唱片,偶像组合至上励合6月4日应MYFM101.7之邀回长沙为新专辑《LUCKY BOYS》签售。作为天娱旗下最能吸金的艺人之一,至上励合五人接受红网娱乐采访时坦言对目前收入满意。而谈及韩国成员小五即将回国服兵役,组合命运堪忧,五人则表示此事还需等待,而五人也期待能合作十年不解散。

  收入:马雪阳给父亲送车

  都是“快男”出道,被重新排列组合的至上励合五位成员虽然在比赛中名次都不靠前,但合作后产生的化学反应却成为天娱旗下最能吸金的艺人之一。对于赚钱的能力,五位成员坦言满意目前的收入。“现在我们赚的不算多,但也能保障各自的生活,能给家里人好一点的生活,还算很幸福。”队长张远言辞间爆料,成员马雪阳在去年还给父亲买了一辆车。“比起很多团体,我们算得上还不错的。”成员李茂说。

  作为国内的偶像团体,至上励合还透露接下来将向主持和演戏多栖发展:“下半年会有演戏的计划,但是没确定最后的剧本,只是已经有意向了。”

  组合:小五暂不回韩国服兵役

  已经成军三年,已经推出第三张作品《LUCKY BOYS》的至上励合五人坦言反复磨合后更为默契。“可能我们之间会有分歧,但是彼此都愿意放下自己来互相协商,在彼此面前几乎我们可以放下自尊。”

  组合难免频传单飞,而至上励合中的韩国成员小五早前也传出因为要回韩国服兵役,组合发展命运令人担忧。对此,组合五人也显得尤为紧张,队长张远则表示这个时间还未确定:“小五是会回韩国,但是没有确定具体的时间,以后会告诉大家。”来中国后发展颇为顺利,小五本人亦表示不舍:“是有很多不舍得,还是会回去的,但是现在还早,以后再说。”五人随后齐声表示希望能合作十年不解散:“希望十年后看见至上励合还在一起,只是老了一点而已。”

  (红网)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 至上励合否认要解散:小五暂不回韩国服兵役 1