央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘惜君《拂晓》专辑封面

  扬子晚报6月5日报道 昨天,曾经的“快女”刘惜君带着她的新专辑《拂晓》到南京水游城签售,虽然是一个非常低调的女生,但是喜爱刘惜君的人却着实多到让记者们感到惊讶,据此次活动承办方介绍,当天刘惜君签了4000张专辑,真的是“签到手软”。在签售前的采访中,这位甜美的女生称自己已适应了现在的艺人身份,不过也发现“唱歌不是件容易的事”。

  刘惜君是广州星海学院的学生,在校期间就因为唱功不俗,有人为她出过唱片,而参加“快女”则让她的美好歌声被更多人知道。不过,这还只是开始,刘惜君让大家感到“惊艳”的是,她通过“快女”正式加盟乐坛后的新专辑《拂晓》,居然是她自己担任制作人,她说:“《拂晓》对我来说,意义重大。当制作人很新鲜也很辛苦,也对歌曲有了更多的了解。”不过,这次的经历让刘惜君多了一些“认知”,她表示下一张专辑还是希望跟更多优秀的制作人合作,“我还想再多学习一下。”

  《拂晓》专辑里有一首巧妙串起莫文蔚莫文蔚《阴天》、陈绮贞《太聪明》和张惠妹《我要快乐》等经典情歌的新曲《怎么唱情歌》,刘惜君说,歌曲讲的是感情在经历过后一个人的状态,歌词是希望所有人在面对孤独寂寞的时候都要有比较积极的心态。而她自己的爱情观是随缘,“有就有,合就在一起,合不来就分开。”早前刘惜君与俞灏明在公开场合下,关系看上去颇为亲密,甚至两人还传出“绯闻”,但刘惜君表示,自己与俞灏明事实上私下联系并不多,她目前都在忙碌工作,根本没有时间谈恋爱。至于受烧伤后俞灏明的状况,她表示自己不是很清楚。今年的“快女”即将展开总决赛,刘惜君也给出了自己的建议:“不用去理会其他的东西,放松心情去比赛,用心唱歌就好了。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘惜君谈“绯闻男友”:与俞灏明联系并不多 1