央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   腾讯娱乐讯 2011年6月5日 台北 歌手周华健,出道25年,已经3年没在台湾开唱的他,4日再度登上小巨蛋,妈妈、老婆、儿女都来捧场。庆功宴上,周华健给自己打了90分,也因为许多没在台湾开唱,又是今年第一场,这次声音都唱到哑了,他直呼:“今天太HIGH了!”当然他也对自己的演出相当满意;至于另外的10分呢?周华健笑说:“做人要谦虚一点啦!”

  周华健在演唱会上除了安排许多大家耳熟能响的曲目,这次更挑战女歌男唱,虽然在新加坡已首演过一次,但这次是在台湾,对他来说意义非凡。周华健表示唱到邓丽君《甜蜜蜜》时一度笑场,当时他身穿订制燕尾服站上舞台,但却被误以为穿裙装,台下观众又频喊“华健好辣唷、华健靓妹唷”,让周华健觉得太好笑了,一度唱不下去。

  演唱会中,工作人员播放周华健儿子预录的VCR,他儿子在VCR中向周华健喊话:“爸爸,给你一个建议,退休吧!”周华健看到这段话,心里是感动的,其实他并不担心自己没时间和小孩相处,他自爆自己在家时其实都很用功,与小孩的沟通完全没问题,现在孩子长大了,也都能体谅他的工作。至于真的会退休吗?他则说:“如果自己还能唱,观众也还想听的话,那就再说吧!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 周华健庆功宴深吻爱妻 为歌迷继续唱不退休(图) 1