央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  [导读]天王郭富城日前到台北宣传20周年纪念专辑,现场不仅劲歌热舞,还不时耍帅,迷倒现场所有歌迷。在记者的逼问下,郭富城终于透露了自己的婚期,表示希望自己能在55岁完成终身大事。

  腾讯娱乐讯 重量级天王郭富城出道20周年,去年年底便已推出20周年纪念专辑,因为工作太忙碌的关系,迟迟都未到台湾来做宣传;不过城城并没忘记台湾的歌迷朋友,他说再忙也要到台北来办签唱会,好好答谢歌迷。在签唱会上他也感性的表示,20个年头回顾起来就像昨天一样,有好多歌迷已经从很小就跟着我,甚至有的都已经带自己的孩子来了,也谢谢这一路有台湾的歌迷支持着我,伴着我成长。

  此次的专辑也特地请到周杰伦为他跨刀改编,经典《对你爱不完》变成为了表达对歌迷的爱所写成的《永远爱不完》,城城在唱这首歌时特别深情;这次的20周年纪念专辑不但请到重量级音乐人跨刀制作,城城也自我挑战的加入自己的创作,天王一出手变得到歌迷的大大认同,就连音乐大师金培达也对他力赞不已。

  台北唯一一场的签名会,城城特地带来最新的歌曲,唱到开心时还不忘要耍帅跳一下舞,逗得现场歌迷尖叫连连,被主持人与现场歌迷的要求下,城城更现场演唱经典的《我是不是该安静的走开》迷倒所有现场歌迷。

  对于近来香港超热的“锋芝”婚变话题,郭天王被问到是否会在婚前签下离婚协议书,城城表示不便多谈别人的家务事,他现在也还没准备要结婚,对他最重要的还是工作这一区块,他在计划新的演唱会也即将在香港举行;城城更表示很喜欢小孩所以参予了很多慈善的活动,希望能为小朋友们募款。而在记者的逼问婚期下,城城终于给了大家一个明确的时间了,他希望自己能在55岁结婚完成终身大事(编者注:今年郭富城46岁),他说这是人生的历程他也一定会经过,此话更推翻了日前传出与女友熊黛林的婚事。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 46岁郭富城终于透露婚期:55岁完成终身大事 1