央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  [导读]台湾歌手张震岳5日到安徽省合肥市为自己的新专辑做签售宣传活动,遭到一位女粉丝“熊抱”。在谈及纵贯线时,张震岳认为这段经历非常珍贵,但表示接下来不可能再有合作的机会了。

  腾讯娱乐讯 6月5日,台湾歌手张震岳带着自己的最新专辑《我想要的感觉》来到安徽省合肥市签售,年过“而立”,离开“纵贯线”后,张震岳认为这段经历非常珍贵,但接下来不可能再有合作的机会了。自称很随性的他,声称自己一向是想到什么就去做,不太会墨守成规,今后也没有规划自己下半年、明年要做些什么。唯一的规划就是,保持自己的胡子,成为维持个人形象的标志。

  在签售环节,他唱了几首自己的成名曲,而且还点评了粉丝的表演,并遭一位女粉丝的“熊抱”,感动的他一直在抹自己的鼻子。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张震岳签售遭女粉丝熊抱 称纵贯线不再复合 1