央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  腾讯娱乐讯 6月5日,著名歌唱家、著名声乐教育专家方琼携手她的几位曾斩获国家级奖项的学生们在北京民族文化宫举办了“今宵如此美丽——方琼师生音乐会”,做为向建党90周年的献礼,同时也向辛亥革命100周年致敬。

  方琼一向以演唱中国民歌和艺术歌曲见长,在探索中国民族演唱风格和美声唱法发声技巧融合的实践中,形成了鲜明的演唱特点。她凭借清纯甜润的歌喉,宽广的音域和富有表现力的声腔运用,创造了辉煌的演艺经历。从事音乐教育后,通过摸索和积累,已逐渐构成具有特色并行之有效的声乐教育方法。

  而对于形形色色的选秀节目,方琼不仅不排斥,她还鼓励徒弟们勇于尝试敢于报名去参加。当年因她的鼓励参加“加油好男儿”的高徒扎西顿珠,目前不仅获得众多媒体、专业音乐人士的赏识,并得到了方方面面的关注和认可。方琼表示音乐没有界线,只要好的音乐都可以给大家带来享受。

  携手方琼献礼90周年红歌音乐会的学生有方琼的大弟子邓容、演唱电影《山楂树之恋》主题曲的著名歌手常石磊、得意门生“好男儿”扎西顿珠等一批优秀的青年歌手。方琼称“歌唱是我生命中不可或缺的一部分,是我的梦,是我的爱,是我最真实的存在。”,它表达了一位歌者对歌唱事业的热爱与忠诚,我们也衷心期待今晚这场名师加高徒的红歌盛宴能在建党90周年前夕给大家带来美丽的视听享受!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 方琼携高徒北京放歌 献礼建党90周年 1