央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  腾讯娱乐讯 2011年6月6日 香港 吴建豪(Vanness)昨天前往香港为下月推出的新专辑举行签唱会造势,并为香港歌迷首度演唱主打歌《Is This All》;转了新发型的吴建豪穿上紧身白恤衫,大晒其健硕胸肌,在游戏环节,吴建豪更亲手喂粉丝吃小吃,迷倒粉丝。

  吴建豪新专辑的造型邀得韩国天王Rain的御用造型师Raymond操刀,对方曾为同公司的台湾组合大嘴巴设计过造型,一向对造型注重的他,对新造型也表示很喜欢。此外,吴建豪上一部电视剧夺收视之冠,问到可有信心新剧收视再突破?他笑称不会为收视担心,每次拍剧只是为拍出感觉和争取经验。

  早前吴建豪与熊黛林一起拍偶像剧《拜金女王》,他表示原本新专辑已推出,但因拍该剧关系要延迟至7月。这次与熊黛林合作很愉快,他指对方好像小女孩一样,很可爱的。有报道指他与熊黛林传不和?他指这都是媒体乱传。吴建豪曾主演台剧《下一站幸福》获收视冠军,问他担心这次收视吗?他表示不担心不紧张,因为每次拍剧也只想享受拍戏感觉和吸收经验。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吴建豪赴港宣传专辑 赞熊黛林可爱像小女孩(图) 1