央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

不管周杰伦是否会担任演出嘉宾,蔡依林巡演广州站都将带来惊喜。

  信息时报6月7日报道 (记者 丁慧峰) 关系暧昧不清的蔡依林(Jolin)与周杰伦(Jay),上个月在女方世界巡回演唱会上海站与北京站合体大唱情歌后,再次引发旧情复燃的猜测。7月2日,蔡依林巡演广州站将上演,但巡演一开始就声明周杰伦仅担任两场表演嘉宾,广州站并不在此列,演唱会主办方表示鉴于广州歌迷热情,他们已向蔡依林方面转达愿望,希望争取到周杰伦担任此站表演嘉宾。

  上海站时,双J互动不多,被认为纯粹是一场商业撮合。但北京站时,双J台上的热辣表现唤起了歌迷的无尽想象。据悉有不少歌迷直接打电话到主办单位和票务公司询问双J能否继续在广州合体,但结果如何,还需要进一步协调。主办方表示无论嘉宾是谁,广州站都会让歌迷有惊喜。

  不管最终周杰伦会不会出现在蔡依林广州个唱舞台,但可以确定的是,蔡依林之后,广州演唱会市场将进入井喷期,中孝介、莫文蔚莫文蔚、郑少秋、罗大佑、蔡枫华、杨千嬅等歌手将挤爆流火七月,平均每周都有一场大型演唱会在广州上演,7月23日晚就有罗大佑、蔡枫华、陈绮贞、泳儿&洪卓立四场不同类型、不同表演方式的演唱会同晚对打,罗大佑和蔡枫华主打怀旧,陈绮贞则是不插电,泳儿和洪卓立是更适合年轻人的拉阔音乐会。而接下来的八九月,还会有许冠文、许冠杰、Twins等接踵而至。另外,方大同、梁静茹、James Blunt、蔡琴、东方神起等演唱会都在酝酿中,所以今年下半年,广州的演唱会市场将会更加火热。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 蔡依林巡演广州站将上演 周杰伦不担任表演嘉宾 1