央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

何韵诗

  腾讯音乐讯 去年,何韵诗首次发行国语专辑《无名.诗》,除获金曲奖评选为最佳国语女歌手奖5强兼入围最佳单曲唱作人奖,专辑中一曲《无名》更获音乐人交流协会评选为年度十大单曲。阿诗令人惊艳于她音乐里自在充沛的情感和源源不绝的能量,也让台湾地区终于有机会认识这位来自香港的华语天后。

  阿诗更亲赴台湾领取她第一个台湾乐坛及作曲的奖项。阿诗坦言:没想过第一次发国语专辑便有如此好的成绩,真的很感谢台湾所有传媒歌迷对我的支持。问到6 月18 便是金曲奖颁奖礼,她有无信心再夺奖?阿诗笑言:真的没想过到时会夺奖,获提名已是一个极大的荣誉。至于心情,有一些紧张,毕竟是第一次有份参与金曲奖颁奖礼。

  提到刚发行的单曲《Green》全港已卖断市,有何感受?公司日前告诉她销量已接于一万五千张,并已在加印当中,听到这消息她真的很兴奋,证明单曲也是有市场的。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 何韵诗获颁音乐人交流协会奖 新单曲已卖断市 1