央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

与孙耀威合唱的张敬轩(右)感触地劝大家珍惜眼前人。

身形高大的吴建豪在台上劲歌热舞,令粉丝热血沸腾。

  腾讯娱乐讯 吴建豪(Vanness)、张敬轩和孙耀威(Eric)前晚为新城演出音乐会。吴建豪在台上劲歌热舞,好友伍允龙也专程捧场。问到可知伍允龙与钟嘉欣传分手?吴建豪随即表示与伍允龙是好兄弟,不多作回应。另外,张敬轩唱《惜爱》时有感而发,劝大家珍惜眼前人。事后问到是否寄语“锋芝”二人?张敬轩否认,并说是身边一对好友离婚。他又表示早前到欧洲为明年推出的琴书拍照,当中不乏露点照,他幽默地说:“将来有什么三长两短我也有一辑照片用得上。(露点照?)是啊,我的两点就是我的终点啦!”而孙耀威女友陈美诗没有捧场,他表示虽然恋情公开多时,但仍有歌迷不接受她,所以她尽量都不会出现。

  吴建豪应节耍帅吃粽子

  另外,台湾银幕情侣吴建豪与安以轩将吃粽子的照片放上网,端午节仍要拍戏的安以轩获剧组人员请吃粽子,趁放饭时间大家围在一起吃,而刚在香港举行音乐会的吴建豪吃粽子时不忘耍帅拍照。

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张敬轩和孙耀威合唱 望青年人别轻易闹分手 1