央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

碧昂斯

  腾讯音乐讯 巧克力美人Beyonce(碧昂斯)日前在最新一期的《Essence》杂志中透露了之前暂别歌坛的真实原因。

  在忙碌不停的工作、事业到达顶峰之时,碧昂斯曾选择暂别歌坛9个月,她表示这段日子她用来跟自己的家人、老公Jay-Z呆在一起、去参观博物馆、听演唱会、学习做饭。

  她把这段经历写在了最新一期的《Essence》杂志中,该文章的题目为《Eat, Play, Love》,她这样写道,“我曾经说过要去旅行,但是两周后,这个计划总会被录音室工作代替,所以没有人相信我真的会那么做。这次,我是认真的。我决定给我自己一年的时间,做那些我从来没有实现的事情。”

  “很多简单的事情,比如跟我的侄子玩儿,从学校接他回家,去参观博物馆,听音乐会,看百老汇演出,学习做饭,跟我的老公独处。是的,我需要一些放松,但同时我也需要灵感,从日常的事情中获得灵感。不一定非得是多么大的事情,我找寻的是那些细微的时刻,我能够跟我的内心对话,会心一笑。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 碧昂斯自曝当初暂别歌坛的原因 称要寻找新灵感 1