央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

侯佩岑(左)

  腾讯娱乐讯据台湾媒体报道,侯佩岑平时不多话,讲话更小心,但她身为本届金曲奖主持人,6日却大爆金曲的料:“典礼共9段表演,没有韩国团体,日本当红团体AKB48来台表演,周杰伦(周董)没表演。”她才说完,台视急着消毒:“主持人还未完全了解流程,也不确定表演节目有几段,无法回答。”

  她说已经看过主持流程,大方公布表演内容,不过,仍有些失准,她说AKB48要来,实际上仅由AKB48的地区性子团SKE48和SDN48中,挑选16位“待训中”的美少女以慈善名义来台参与,正规军团并不会参加。周杰伦金曲当天才从马来西亚回台,出席但不表演。

  张洪量上月与莫文蔚莫文蔚在北京鸟巢滚石30演唱会合唱《广岛之恋》,两人金曲奖再度演唱这首歌。莫文蔚获本届金曲6项入围,“最高兴的是第一次入围最佳作曲人奖,与李宗盛大哥一起候选,这是荣耀,是否得奖已是其次了。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 侯佩岑爆料金曲奖演出环节 九段表演周杰伦没份 1