央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

小黑马黄智博昆明庆生歌友会

  近日,小黑马黄智博来到TOP ONE昆都店,在这里举办他的昆明庆生歌友会。本次活动由FM887云南人民广播电台经济广播和昆明顶尖娱乐公司TOP ONE联合主办。最近一直忙于全国各地宣传小黑马黄智博一直没有停下来休息,就连自己6月4日的生日也因公司安排而取消,但这次昆明的歌友会不单满足了黄智博与歌迷相聚,还实现了黄智博与歌迷共庆生日的愿望,这让小黑马黄智博十分开心,整晚表演都十分卖力,不仅再次带来了他的同名主打歌曲《小黑马》,更重推了一首《梅花卷》。

  歌曲《梅花卷》推出后更是网络,电台的必选歌曲,也正是这首歌从年前至今在全国的多家电台以及各种硬广渠道中大家都可以听到,并且是不断的反复播出,以及在昆明本地的电台也有强力推广的原因。

  歌迷送祝福小黑马深受感动

  原本定于6月4号的歌友会居然变成了歌迷们为小黑马黄智博庆生的歌友会,昆明的歌迷是如此用心的帮他准备了一个大大的惊喜。当晚演出一开始,歌迷们便用欢呼喝彩声为歌友会“演奏”了一曲最声势浩大的背景音乐,相当震撼!而在互动环节时,歌迷会代表上台互动,送生日礼物给小黑马黄智博更是让黄智博激动不已。小黑马黄智博表示,因为有了歌迷们的支持,自己会充满勇气面对一切挑战。绝对会带给大家更多更好听的歌曲。由此小黑马黄智博又演唱了一首专属歌曲《爱你》送给到场的所有歌迷。

  歌迷互动送蛋糕-《幸福余温》感动全场

  当晚歌友会小黑马黄智博以盛装出场,一首经典曲目《小黑马》立即点燃了现场气氛,在庆生环节,歌迷推上了生日蛋糕,全场歌迷一起演唱《生日快乐歌》,黄智博感动不已,许下愿望吹灭蜡烛,此时的背景播放的正是幸福余温的MV,小黑马黄智博便演唱了这首作为全国多家排行榜空降冠军的歌曲《幸福余温》,此时更是引发了全场大合唱,将活动推向了最高潮。

  据了解,此次庆生歌友会还得到了昆明电视台阳光频道、春城晚报、都市时报、生活新报、云南信息报等当地多家媒体的大力支持。为此小黑马黄智博还特此表示感谢,正是有这么多的媒体对自己的支持才有了今天的成绩。接下来的一个月,小黑马还将驰骋于全国的各大城市巡回演出,也希望喜爱小黑马的朋友们继续支持他。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “小黑马”黄智博庆生歌友会唱响昆明(图) 1