央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本周五(6月10日),“和远之夜”张学友1/2世纪自贡(微博)演唱会就要在自贡南湖体育中心上演了。现在距离演唱会只剩下短短3天时间,相信买了票的观众一定已经是翘首以待了。目前门票销售捷报频传,只剩下极少数量的1280元和1680元的门票,需要购票的朋友请务必抓紧时间。

  本周五张学友将来到自贡为大家带来一场精彩绝伦的音乐盛宴,届时一定能让大家真正感受到“歌神”的魅力。在刚刚过去的6月3日,张学友在绵阳成功举办了他的个唱,讲起6月3日的绵阳演唱会,一位观众用“疯了”两字来经典概括当天的盛况。他说:“虽然绵阳当天下着雨,但观众的热情不减,绵阳当天的交通一度陷入了瘫痪,堵车一直堵到了高速路口,演出场馆周边道路车辆都排起了长队,车上坐着的都是怀着激动心情前来观看演出的观众。四川歌迷为了张学友都疯狂了。” 当天演出现场全场爆满,在演出过程中高潮迭起,惊呼声四起,现场气氛High到了极点,全场观众一起齐声大喊“歌神”的名字,演出持续了三个半小时,观众直呼演唱会门票超值,观众赞叹当晚学友的表现简直就是超呼完美,称这是自己有史以来看过的众多演唱会中歌手唱得最投入歌迷玩得最High的一次演唱会。

  在演唱会上,很多观众都被张学友的歌声和富有感染力的舞台表演所感动。一个歌迷看完演出介绍了她观看后的感受:“当张学友唱到《她来听我的演唱会》、和《一路上有你》时,我已经泪流满面了,本以为是因为我的哭点太低,没想到一看旁边两位男生也在大把大把地抹眼泪。“歌神”就是“歌神”,他的歌永远是经典,总是能引起人们的共鸣。”

  只剩下三天时间,万众瞩目的张学友1/2世纪自贡演唱会就要震撼上演了,目前南湖体育中心的200多名工程人员正在不分昼夜地搭建舞台,各项筹备工作都已经进入了最后的冲刺阶段。一场史无前例的集视觉、听觉、感官为一体的音乐盛宴马上就要上演了,你还在等什么呢?相信6月10日的晚上一定会是一个万人齐唱、万人狂欢的不眠之夜。现在只剩下极少数量的门票,要购票的朋友务必抓紧时间前往总票房英祥锦江国际大酒店1楼,也可以拨打0813—2211122、0813—8288063咨询购票。在此主办方提醒大家要谨防假票,提醒购票者,不要轻信各种个人组织的不正规的团购、票务销售。主办方承诺:为了保证张学友演唱会的完全市场化运作,保证购票歌迷的权益,所有门票一律不降价不打折!

  组委会指定票点信息

  自贡地区总票房英祥锦江国际大酒店1楼

  0813—2211122、0813—8288063

  内江(微博)地区九江鱼庄八号路店0832-5032777

  玉溪路邱家嘴新上城1901号房0832-8806666

  宜宾地区 宜宾大酒店票务中心0831-8186600 8239183

  泸州地区 泸州德高演艺公司1楼(泸州市南光路16号),

  0830-3338899 1355088111。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张学友自贡演唱会周五精彩上演 购票需防假票 1