央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  中国网·滨海高新讯 近日,新红歌歌手刘振宇全新专辑主打《天使》MV正式上线首发,不到一周的时间,成为了众多网友及媒体的推荐重点,无论是综合网站,还是各大娱乐社区都频频出现在焦点位置,刘振宇最新专辑主打歌曲《天使》MV的观看总量已高达上百万次,诸多网友也纷纷在各大娱乐社区及校内社区点播转载此首歌曲MV,刘振宇作为90后新红歌歌手,用自己的歌声传达着爱国情怀,在这火热的季节特把此歌送给即将毕业的考生。

  据悉,刘振宇成功推出他的第一张新红歌EP专辑《天使》获得认可,为这位90后艺人正式踏入歌坛奠定了坚实的一步,此张EP专辑无论从音乐品质及音乐风格都把握的恰到好处,优美的旋律、深情的演唱,都会给听者带来一种试听震撼,刘振宇愿意用歌声陪伴所有即将毕业的学子一起度过这个转折点,祝愿所有考生都能考出好成绩。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 新红歌歌手刘振宇《天使》MV首发 送毕业学子 1