央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


自然系音乐天使白若溪

  金鹰网讯 刚刚发行了自己首张EP《晴FINE》的独立女生白若溪,其创作主打歌《晴》《你的世界》在网络首发后,不仅得到了众多音乐爱好者的喜爱,也受到了业内人士的好评和关注。

  5月中“向晴朗的世界出发” 白若溪『晴FINE』的全国唱游会在北京启动,小白开始马不停蹄的到各大城市宣传自己的新专辑,每走一地就带去自己的音乐与歌迷分享。大半个月的时间已经跑遍了北京、上海、南京、苏州、杭州、青岛、西安等地。6月还将继续南下,怀抱吉他唱响长沙、广州、深圳、成都等共计20个城市。

  恩师小柯在微博中表示:“小白是我得意门生,我的徒弟都是这范儿,真为音乐去不计后果的追求。全国巡演这一圈下来她挣不到一分钱,估计也赚不到太多名声,不如去参加了选秀来得快。为了她自己的单曲唱片,面对现在的满是侵权与盗版的音乐市场全然不顾,朝着南墙低头奋进,只是为了有一天说起来自己不会后悔。”

  虽然辛苦,但却感动。让小白最感动的是一路追随她演出的小白兔们(白若溪粉丝)。在苏州,歌迷和妈妈送来了亲手摘下的新鲜枇杷,让她润嗓子;曾参加《名师高徒》并获得冠军的小白在南京也是备受关注,歌迷们在演出现场早早挂起了大型横幅迎接。

  小白在接受采访时对歌迷和恩师的感激之情溢于言表:“我非常感谢老师传授我音乐上的知识和做人的道理;能够成为小柯的学生我十分骄傲,当然也希望成为他的骄傲。还有这么多热情的歌迷关照和鼓励,我告诉自己:只要有人听,我就会一直唱下去。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 白若溪全国唱游 感激歌迷与恩师小柯 1