央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  fripSide近两年的倾力佳作“only my railgun”和“LEVEL5-judgelight-”,强劲有力的节奏与主唱南条爱乃出人意表的唱功,在得到许多人的赞赏之余,其音乐活动也广受关注。相信有不少喜爱fripSide的FANS都在期待他们能再次打造出如“科学超电磁炮”两首片头曲那般的神曲,而我们的期望也终于得以实现了——第二代fripSide近日决定了第四张单曲的制作企划!

  fripSide这次的新曲又TIE上一部人气动画,那就是将于8月27日在日本各大电影院上映的剧场版“旋风管家HEAVEN IS A PLACE ON EARTH”。管家本就人气满满,fripSide有幸拿下这样一部力作的主题歌就已经备受关注了,再加上因“only my railgun”等名曲而累积下来的人气,这第四张单曲想不红火都难了!这张单曲CD预定8月24日发行,无论是日本还是海外的观众都能抢先于剧场版来领略作品的风情哦,现在就期待这次fripSide的新曲好评度能超越“only my railgun”和“LEVEL5-judgelight-”啦!

  另一方面,fripSide曾在去年参演了日本最大的动画歌曲盛宴“Animelo Summer Live 2010 -evolution-”,而预定于今年8月27日、28日举办的“Animelo Summer Live 2011 -rainbow-”他们也将继续受邀出演,并预定出演27日的部分,喜爱他们的FANS可得到场关注哦!想到ASL2010那时,南条爱乃的现场唱功曾让人大跌眼镜,不过经过一年的努力不懈相信她也积累了不少经验,那么期待有所成长的南条爱乃在今年的ASL上能带来让我们惊艳的表演吧!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 管家剧场版主题歌、ASL2011出演决定!fripSide献唱 1