央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

生物股长

  搜狐娱乐讯 (aya/文)歌唱组合生物股长(代表歌曲《SAKURA》)出道以来首次举办的大型室外演唱会“生物股长祭2011 大家一起享受SHOW!!!~横滨stadium~”将于7月23日(星期六)、7月24日(星期日)连续上演,二日将汇集超过6万歌迷亲临现场。

  演唱会门票于6月4日(星期六)开始发售。由于门票很快就销售一空,生物股长及工作人员希望“能让更多的人享受到现场演出”,所以决定以“生物股长祭2011 大家一起享受SHOW!!!~live viewing in theater~”为题,对7月24日第二场演唱会进行限定直播,当天将在全国电影院开展此活动。

 

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 生物股长首场大型户外演唱会 将在影院限定直播 1