央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

MAO Live House全新服务


  搜狐音乐讯 MAO Live House作为中国首个拥有世界级水平的Live House,即将推出iTunes代理服务,旨在让全世界每个角落都能听到中国摇滚乐的声音。

  乐队募集从6月1日开始,如果你想让你的音乐作品出现在iTunes商店,并得到MAO Live House的宣传,那么请你与我们联系。我们将先行挑选10-12支乐队的专辑在7月上传到iTunes商店。为配合宣传,我们还将精选其中乐队的作品,推出一张合辑。

  赶快摩拳擦掌行动吧!我们等待着你们强强联手!

  详情登陆MAO官方网站查询:http://www.mao-music.com/

  网站申请:http://www.mao-music.com/apply

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 MAO全新服务即将启动 让世界聆听中国摇滚声音 1