央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

flumpool

  搜狐娱乐讯 (aya/文)乐队flumpool(代表歌曲《向星星许愿》)目前正在开展全国巡回演唱会“flumpool 4th tour 2011‘Fantasia of Life Stripe ~我们在这里~’”。在6月5日神奈川县民HALL的公演上,flumpool宣布了即将发售新单曲的消息。

  演唱会一开场,主唱山村隆太就发言说:“我想,今天肯定有人因为受灾难影响没能来到现场,但是正是在这个时候,我们才更希望来到现场的观众们能重拾勇气和希望。我们想办出一场那样的演唱会,请大家多多关照。”如他所讲,演唱会结束时他们让全场约2500名观众都展露出了真心的笑容。

  flumpool为大家演唱了多张单曲碟主打歌、最新专辑《Fantasia of Life Stripe》的收录曲目等等,在安可时向观众们宣布了将于7月发售双面单曲碟《未来总有爱/Touch》的消息。这是flumpool时隔10个月首发新歌。详细情况将于日后公布。此外,flumpool还表示将于8月12日在仙台Zepp Sendai举办演唱会。

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 flumpool宣布7月发新碟 8月仙台举办公演(图) 1