央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

SS.G组合《爱漫延之烟花》

  新浪娱乐讯 《烟花》是SS.G组合2011年《爱漫延》音乐情人节系列的第二曲。与5月份的首曲《歆》欢快的曲风不同,《烟花》弥漫着浓郁的悲伤。

  《烟花》以流行抒情的轻摇滚曲风,向大家诉说这个夏季的烟火。以淡雅的风铃声,吉他分解与钢琴的交错开头,到后面以鼓与电吉他的进入引起情绪的爆发,整个编曲就像烟花一样从点燃到喷发,整个过程精彩,却又充满伤感,让我们沉浸在那段璀璨的感情中不能自拔。

  6月亲吻情人节 SS.G组合《烟花》 追求音乐真实极致魅力

  6月14日是亲吻情人节,这是个属于成双成对恋人的重要节日,这一天,情侣们不必再害羞,可以大大方方地用亲吻尺度来表达对对方爱意的深浅。在这样充满柔情的6月,原本应该是充溢着甜蜜幸福,四个男孩却陷入了悲伤与落寞之中,在这样鲜明的对比中,我们听到他们用歌声倾诉撕心裂肺的痛与绝望,似乎听到了心破碎的声音。

  音乐是情感的释放,而人生经历的情感不仅仅是甜蜜,应该是充满着酸甜苦辣,SS.G组合各位成员希望自己创作的每首歌都有它自己灵魂。

  SS.G组合录歌通告忙无暇庆周年 欲补办Party庆祝

  6月1日是SS.G组合成立一周年的日子,但因为忙于筹备《烟花》,且近期通告排满无暇庆祝周年,预计6月下旬补办Party庆祝一周年。而6月1日当天,粉丝自己组织网上聊天室庆祝周年,在聊天室唱SS.G组合的歌曲、朗诵为SS.G组合写的文章。这一年走来确实很不易,为了感谢一直支持SS.G组合的朋友们,SS.G组合的经纪公司鑫海传媒得知粉丝组织的活动后,便安排SS.G组合参与聊天室给粉丝一个惊喜。

  《歆》成唤雨歌 SS.G组合成员希望《烟花》成疗伤良药

  SS.G组合2011年《爱漫延》音乐情人节系列首曲《歆》是讲述在雨中爱情萌发的歌曲,自《歆》推出后,SS.G组合每到一个城市演唱《歆》,当地都会下雨,成员们笑称《歆》成了唤雨歌,有人说SS.G组合应该去干旱地区演唱此曲。此次推出《烟花》,更有人笑称这次会不会唱到哪里,哪里就放烟花。对此一说,SS.G组合成员表明,这首歌不同于《歆》的欢快,是一首弥漫着悲伤的歌曲,如果经历过的人,一定会感同身受。SS.G组合的成员们更希望在这样悲伤的旋律中,把感情宣泄出来,从而达到疗伤效果。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 SS.G组合6月单曲《烟花 》首发 1