央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

呛红辣椒

  北京时间6月7日消息,据国外媒体报道,美国疯克摇滚乐队呛红辣椒近日宣布,第十张录音室专辑《I‘m With You》(我在你身边)将于八月底发行。这是新任吉他手乔希-克林霍弗(Josh Klinghoffer)加盟的首张专辑。

  呛红辣椒来自洛杉矶,成立于1983年,获得过七座格莱美奖杯。现在的阵容是主唱安东尼-基迪斯(Anthony Kiedis)、贝斯手“跳蚤”(Flea)、鼓手查德-史密斯(Chad Smith)和吉他手乔希-克林霍弗。乐队最早的吉他手和鼓手分别是希勒尔-斯洛伐克(Hillel Slovak)和杰克-艾恩斯(Jack Irons)。1988年斯洛伐克死于吸毒过量,艾恩斯也因此离队。在找到查德-史密斯之前,死肯尼迪乐队的D.H. Peligro曾短暂担任鼓手。约翰-弗鲁希安特(John Frusciante)随后代替了斯洛伐克。这个阵容录制五张专辑,分别是:《Mother‘s Milk》《Blood Sugar Sex Magik》《Californication》《By the Way》《Stadium Arcadium》。

  《Blood Sugar Sex Magik》让呛红辣椒第一次尝到了商业成功的滋味。弗鲁希安特对此却不太能适应,1992年推广专辑的巡演刚进行到一半,他就离开了。找了一位临时吉他手完成巡演后,乐队请来戴夫-纳瓦罗,共同录制第六张专辑《One Hot Minute》(1995)。尽管这张专辑销量也不错,得到的评价却不如上一张。纳瓦罗在专辑发行后不久就离开了。戒毒成功的弗鲁安希特又回到了乐队。1999年,乐队完成了《Californication》,这是他们最成功的专辑。随后的专辑销量都不错,《Stadium Arcadium》还让乐队获得了第一个美国专辑榜冠军。一次大规模的世界巡演结束后,乐队开始休息。2009年弗鲁安希特“友好”的宣布,为了单飞开拓个人事业,他已离开呛红辣椒。之前在巡演中追随乐队的克林霍弗成为了正式吉他手。

  为呛红辣椒打造第十张专辑的是著名制作人里克-鲁宾。之前曾传言新专辑名字叫《Dr Johnny Skinz‘s Disproportionately Rambunctious Polar Express Machine-head》(约翰尼-斯基兹博士的不合比例喧闹极地特快机器头),据说灵感来自安东尼-基迪斯的一个朋友吸食迷幻药后的幻觉体验。现在看来乐队找到了更简洁的名字。新专辑的首支单曲《The Adventures Of Raindance Maggie》将于7月18日发行。乐队还将在巴西、日本和香港进行巡演。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 美国乐队呛红辣椒将发新碟 新吉他手首次加盟 1