央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  歌手吴奇兵2011年全新原创单曲《你是我的谁》近日将全国发行,这首新作品由新锐制作人JILO为吴奇兵量身定做词曲,这也是吴奇兵首次跟JILO合作。

  吴奇兵凭借其创作的《爱你到永久》、《给你一双自由的翅膀》、《情诗》、《为什么爱总是让我受伤》、等原创作品受捧以来,网络人气一路攀升,获得各大主流媒体一致认可。做歌手,制作人,老板,2009年一手与李总创办了内地新晋唱片公司星艺唱片。公司成立以来,先后成功主办了《广州中山纪念堂2009泛珠三角品牌(人物)电视颁奖晚会》、《2009齐秦群星演唱会》等大型演出活动。2011年在全国歌迷热切的期盼下,在公司严格筛选后,吴奇兵将录制发行全新原创单曲《你是我的谁》,这首新作不同于吴奇兵以往作品, 简洁朴实的歌词,朗朗上口的旋律,“小情大爱”,谱写了真正意义上的“小男人大情怀”的吴奇兵式新好男人的全新典范。

  东莞演出网是东莞星艺文化传播有限公司旗下是一个大型综合演出网站,在明星演艺演出方面拥有丰富的演艺资源,与娱乐圈及演艺圈众多港台内地明星艺人有着良好的合作关系,对大型综艺晚会、演唱会策划制作、影视节目策划等具有丰富经验。东莞演出网专业为房地产开盘、商场开业、企业周年庆、颁奖典礼、展览展示、产品促销商演等活动聘请明星艺人演出,网站上有上千明星出场费参考报价。 同时,网站对明星演出价格的披露,对明星的商业演出市场中一些潜规则造成了一定的冲击,东莞演出网在规范演出市场,将演出市场明星身价公开化、透明化,起了一定的东莞演出网推动作用。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吴奇兵2011全新单曲《你是我的谁》即将推出 1