央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据美国媒体报道,说唱明星Lil Wayne(李尔-韦恩)令人期待已久的新专辑《Tha Carter IV》再度推迟上架日期,将于8月29日与歌迷们见面,两个月前,他曾对外宣布专辑推迟到6月21日发行,不料日期将至又生变数。

  《Tha Carter IV》堪称一张“好事多磨”的专辑,发行日期曾一再更改,3月份时,Lil Wayne对外宣布专辑将于5月16日发行。专辑里的三支单曲均已曝光,最新一支单曲《How To Love》刚刚于上周四登陆电台,该歌曲在本周的Hot R&B/Hip-Hop歌曲榜上只排在第60位,此前曝光的单曲《John》的最好成绩是榜上第2名。

  《Tha Carter IV》是Wayne自去年11月出狱后的首张录音室专辑,在他出狱前发行的《I Am Not a Human Being》曾在公告牌专辑榜上位居第一,共卖出88万7千张。

  6月5日,Lil Wayne将与Drake(德雷克)、Chris Brown(克里斯-布朗)以及Wiz Khalifa(维兹-哈里发)等一群明星参加Hot 97的“Summer Jam”演出活动,此外,他还将与 Rick Ross、Keri Hilson、Lloyd以及Far*East Movement于7月13日展开“I Am Still Music”的巡演,6月12日,MTV将播出Wayne的不插电演出,大家也将首次在电视上看到Wayne演奏新专辑里的歌曲。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李尔-韦恩新专辑再度推迟 八月底方能问世 1