央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

演唱会现场。刘良伟 摄

央视主持鲁健、桑晨担纲主持。 刘良伟 摄

凤凰传奇引来全场万人KTV。 刘良伟 摄

  中新网宜昌6月7日电(记者 刘良伟 上官纯青 郭晓莹)张靓颖闪亮开场,李玉刚水袖善舞,凤凰传奇激情献唱,更有陈小春、李宇春“双春”压轴。6日晚,第二届中国长江三峡国际旅游节举行了主题为“三峡恋”的明星演唱会,将国际旅游节掀起最高潮。

  6日晚8点,《三峡恋》大型演唱会在湖北宜昌市体育场华丽唱响,晚会在歌舞《长江之歌》中拉开序幕,中央电视台著名节目主持人鲁健和桑晨担纲主持。“海豚公主”张靓颖作为首个亮相明星,《画心》、《爱就爱》、《如果这就是爱情》一连3首率先唱暖了宜昌歌迷;《羞答答的玫瑰静悄悄的开》、《爱》、《枉凝眉》——孟庭苇、王铮亮、李玉刚经典重现,掀起阵阵高潮;宜昌籍歌手陈涓、王强依次亮相引得家乡歌迷阵阵欢呼;当凤凰传奇的《月亮之上》音乐响起,现场更掀起万人大合唱,体育场顿成一片歌声的海洋。

  陈小春、李宇春“双春”压轴,将晚会推向高潮。《算你狠》唱罢,现场歌迷几乎全场起立,陈小春大方地和台下粉丝互动,擅长搞怪的陈小春每说一句话都引来台下粉丝的疯狂尖叫。随后他带来《女人不该让男人太累》和《黄豆》两首歌,在依依不舍中离开舞台。新生代超级偶像李宇春压轴亮相,一连带来《对不起,只是突然很想你》、《爱的太傻》、《Whyme》3首歌,现场玉米几近疯狂,一遍遍高呼偶像的名字,一次次献上潮水般的掌声。

  来自两岸三地的20多名巨星热情的表演点燃数万观众的激情,现场多次掀起万人大合唱,观众在巨型“露天KTV”里唱得如痴如醉。华美的舞台光影、绚烂的烟火穿插,如梦如幻的视听盛宴让粉丝们在3小时内过足了瘾。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 三峡国际旅游节举行"三峡恋"演唱会 李宇春压轴 1