央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  韩国偶像团体少女时代再次刷新了ORICON的纪录。于1日面市的少女时代日本首张正规专辑《GIRLS‘ GENERATION》仅推出一周就卖出23万2000张,成为ORICON专辑排行榜周冠军,少女时代借此傲人成绩不仅成为日本第一个创下高销售的国外艺人,也成为首个登上ORICON专辑排行榜冠军的韩国女生团体,还是自俄罗斯t.A.T.u.之后的8年零3个月来首次再由国外女生团体在首张专辑发行首周夺得周冠军,吸引了众人的目光。

少女时代

点击下一页:少女时代侑莉挑战性感新极限 小蛮腰秒杀粉丝

  ORICON7日清晨通过官网报道了以“少女时代,国外歌手史上第一首张专辑发行首周售出23万2000张”为题的内容,向粉丝歌迷传达少女时代的活跃。据悉,少女时代将于25日出席在日本千叶县幕张Messe举行的MTV VIDEO MUSIC AID JAPAN。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 少女时代日本歌坛再创辉煌 问鼎ORICON登冠军 1