央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  青春的十年、辉煌的十年,对于Twins这对英皇巨星来说,承载着太多欢笑和泪水。Twins十周年为了回馈歌迷,更是远赴澳大利亚拍摄新专辑《3650》MV。在十周年盛典上,Twins在百家媒体见证下,正式成为中国电信爱音乐2011年慈善之星,将会在7-9月参加爱音乐全国慈善巡回演出,将会联手中国电信爱音乐在全国重点贫困地区,通过音乐为爱音乐教室的援建献出爱的力量,让更多的孩子可以通过音乐而实现梦想。

  Twins十周年新闻发布会上,同时对外宣传正式推出爱音乐慈善巡演主题曲《留言墙》,这首歌曲本是由粉丝们创作,Twins为“爱音乐教室”的援建特别改编的。这首歌曲已在爱音乐独家无线首发,相信这首歌迷与明星携手完成的《留言墙》将会是本年度最真挚的爱的音符,相信2011年爱音乐与Twins携手,将会有更多的爱音乐教室拔地而起。

  Twins在对外正式公布成为爱音乐2011年慈善之星前,特别于 5月13日带领爱音乐慈善探访小组,冒着大雨前往广东省河源市紫金县义容镇大新小学,援建中国电信爱音乐首所爱音乐教室。为这所基础设施极度匮乏的学校,带去了乐器、图书、电脑、数码相机、小乐器等现代化的教学设备及礼物。

  在爱音乐教室里, Twins带领着一群爱唱歌的孩子们上了一堂别开生布的音乐歌,《我的中国心》、《阳光总在风雨后》等一首首励志歌曲响彻整个校园,临别前,深受感动的Twins声情并茂的告诉孩子们只要有梦想,坚持就一定能实现。Twins对孩子们的叮嘱,也正是中国电信爱音乐举办“爱从音乐出发”慈善巡演的目的,通过联合有影响力的明星,唤起更多社会大众对弱势群体的关爱。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Twins十周年盛典 真情出任爱音乐2011年慈善之星 1