央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

        

张元皓(1 /1张)

  《想念一个人的滋味》是森美娱乐为少年歌手张元皓量身打造的一首清新的校园民谣,描写了一个16岁男孩的爱情。喜欢一个人的感觉,相念一个人的滋味,也可以明媚阳光。


  单曲率先在国内某知名视频网站首发,一经首发点击量就一路高歌猛进,上线不到一周点击率就已破万。


  这首《想念一个人的滋味》由内地新锐制作人张木易历时3个月倾情打造,少年歌手张元皓得到公司信任,演绎该首单曲。张元皓年仅十六岁,正处于青春期的大男孩,所以演绎起这首描述“少男初恋情歌”得心应手。对于这首新单曲,张元皓表示这首歌很适合自己的嗓音,也很符合自己的性格,也更适合大众。而谈及自己下一步工作,张元皓透露,今年还有很多新的工作计划,其中最重要的一项工作还是演唱歌曲,因为音乐才是自己执着不变的喜好。


  作为张元皓的首支单曲,他全方位的展现了自己在音乐上的天分。谈及张元皓的表现,制作人表示,他是一个在麦克风前会放光的歌手,他的表现超出了所有人的想象,结果很令人满意。据了解,这张最新单曲推出以来,业内不少专业人士普遍看好张元皓的潜质,认为他在音乐演艺道路上具有非常广阔的发展空间,而主打“百变潮男”风的张元皓,成为潮流风向标也将指日可待。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张元皓推初恋情歌《想念一个人的滋味》 1