央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

        

谢静(1 /1张)

  北京森美娱乐旗下签约艺人谢静的首张单曲《我们的七夕》近日已全球首发,歌曲《我们的七夕》谢静用她磁性的嗓音吟唱并诠释了一段“完美爱情”单曲一经推出便得到了各大网站的极力推荐以及业内人士的好评。


  《我们的七夕》是谢静踏入歌坛的第一首单曲,这首歌曲集合了国内精锐的音乐制作班底,歌曲历经数月精心打磨,它必将成为今夏中国“情人节”的一首代表歌曲。


  近年来,歌坛新人不断涌现,此次森美娱乐重磅打造谢静的单曲《我们的七夕》。完全是看中了她对歌曲的完美诠释和她独特而赋有魅力的嗓音。


  谢静说就算终有一天要分开,依然要轰轰烈烈地爱下去。这就是她这首歌曲所要表达给听众的主体思想。制作人也表示,对于歌手来说最重要的就是要有好的作品和懂作品的听众,此次谢静首张单曲《我们的七夕》的推出就是希望大家能支持中国的原创歌手和原创音乐,单曲《我们的七夕》现已在各大电台和试听网站打榜。她必将会用音乐给大家带来一个完全不同的感受,敬请大家的期待!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 谢静推《我们的七夕》 歌曲诠释完美爱情 1