央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

“毒舌”评委柯以敏淡定回归

  2005年在“超级女声”中以“毒舌”闻名的实力派歌手柯以敏,最近在争议声中高调回归了。上个月,各大网站纷纷传出柯以敏作为选手参加某卫视选秀节目的消息,柯以敏再度因疑似炒作而遭网友群起围攻。昨天,柯以敏现身四川音乐学院,出任国家级大奖“中国流行音乐金钟奖”成都赛区评委。不过这次现场只听见“veryverygood”,不见夸张手势及犀利言辞。昔日的“话题评委”柯以敏整个比赛过程中显得非常沉默,只是或微笑或点头或皱眉头来表达自己对选手的态度。

  “这是我见过的一场没有走音的比赛,成都爱唱歌的选手经过学校的学习,基本功都非常扎实。所以这样的比赛,I‘mveryverygood,很享受。”相较于几年前的“锋芒毕露”,如今的柯以敏坦言:“现在我更理解选手,希望能给予他们更多的鼓励。”

  有消息称柯以敏将以选手身份参加辽宁卫视的选秀节目,对此,柯以敏反问道:“此前你们有看到我参赛吗?有确定吗?”柯以敏重当评委,中国音协流行音乐学会副主席王晓峰表示,“她确实改变不少。成都唱区将有10个晋级全国比赛,6月8日全部决出。选手出路将有专业团队推介或者和音乐学院结合等。”华西都市报记者陈颖摄影报道

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “毒舌”柯以敏淡定回归 金钟奖再任评委(图) 1