央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  备受瞩目的孙俪、邓超婚礼今晚将在沪举行。新郎邓超昨天一早就抵达浦东丽思·卡尔顿酒店监理婚礼布置,同时彩排婚礼。黄觉、王宝强以及郭敬明昨天也陆续抵达酒店。记者从彩排现场发现,孙俪将在自己主唱的电视剧《幸福像花儿一样》的主题曲中,与邓超携手走进婚礼的殿堂。

  婚礼现场群星献唱

  尽管婚礼是在今天,但这对新人显然非常重视,因孙俪行动不便,婚礼忙前忙后的事就全都交给了邓超。继前一天晚上与朋友聚餐商议后,邓超昨一大早就赶往婚礼所在酒店,监理婚礼现场的布置,在婚礼现场一待就是一天。到晚上7点左右,婚礼现场开始彩排。因两人婚礼包下酒店三楼整个大厅,三楼宴会厅被封闭,通往三楼的直达电梯和电动扶梯也都被关闭。记者从现场听到里面已在进行彩排。婚礼先回顾两人生平点滴,在主持人介绍新人后,响起了孙俪自己演唱的电视剧《幸福像花儿一样》主题曲《爱如空气》歌声。似乎预示着新娘也将幸福得像花儿一样。20点左右,邓超经纪人郭思与孙俪化妆师等现身酒店,但在护送一群好友离开后,双双拒绝就婚礼彩排透露任何情况。

  王宝强郭敬明等先到

  邓超孙俪婚礼嘉宾阵容庞大,昨天已陆续有明星抵达。晚6点多,一身休闲打扮的黄觉率先现身,但他刚到酒店门口就被保安护送进直达电梯,全程一言不发,甚至没在前台办任何入住手续。晚7点多,与邓超同为华谊演员的王宝强衣着休闲现身,但他迅速前往客房,放下行李就乘车离去。令人意外的是郭敬明昨天也现身酒店,但他全程也没接受任何采访。

  由于有不少媒体在酒店门后等候婚礼嘉宾,现场安保升级。要进入酒店三楼宴会厅必须有特制的工作证,保安认证不认人。现场媒体人越聚越多,每次拍摄也会被酒店保安驱赶。而见到媒体辛苦的邓超也在7点左右派工作人员为媒体送来便当,并表示感谢媒体辛苦守候。

  【相关链接】

  邓超见习当“奶爸”

  浪漫爱情喜剧《巴黎宝贝》将于8月初正式上映。影片中主演邓超意外成为一名“超级奶爸”,在巴黎提前体会当父亲的酸甜苦辣。《巴黎宝贝》讲述了一个中国富二代在法国巴黎的浪漫奇遇记。

  邓超与孙俪今日大婚,此前孙俪数次出席活动都以宽松裙装出镜,且身边好友也对怀孕表示默认。如消息属实,邓超在《巴黎宝贝》中也算提前感受了“奶爸”生活,而这部影片也将成为送给二人大婚最特殊的一份礼物。○吴轶凡

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 邓超孙俪上海办婚宴 群星将现场献歌助阵 1