央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    由上海话剧团出品的都市情感剧《七月与安生》将于7月19日至7月23日晚于保利剧院上演。根据安妮宝贝同名小说改编!著名编剧宁财神策划、实力派女星江一燕倾情加盟!

    看点一:安妮宝贝同名小说改编

    《七月与安生》将围绕都市中两女一男展开。两个从小一起长大的朋友,因命运的安排,爱上了同一个男人,这注定将成为一场悲剧,这是一段是属于两个女孩的成长记录史,价值观的不同造成了两人生命方式的大相径庭。“七月”与“安生”,一个生性平和,一个遭遇流放。如同人性格的两面,所以尽管互相见证彼此的最初,却依然要做长时间的告别,以至最后永别。“有时候不了解真相不了解本质的人是快乐的,而能够假装不了解真相不了解本质的人却是幸福的!”七月第一次遇见安生的时候,是十三岁的时候。很久以后,七月对家明说,她和安生之间,她是一次被选择的结果。只是她心甘情愿。因为安生,夏天成为一个充满幻觉和迷惘的季节。

    七月和安生,她们是灵魂的两个对立面,

    一个死亡了,一个平静的生活着;

    一个始终在漂泊的路途上,一个喜欢停留。

    她们彼此之间的感情付出方式,和对爱情的处理上,

    有很多微妙的值得回味的地方。

    不同的生活方式带给她们截然不同的结局,

    生命变成一场背负着汹涌情欲和罪恶感的漫无尽期的放逐。

    那是七月和安生对生命的一次证明。”

    话剧《七月与安生》将有别于以往的同类型话剧,以细腻地剧作构思,深刻地刻画故事中三个人物的情感纠葛,希望通过这一个纠结的情感故事,能够给观众们的留下心灵的启发。

    看点二:主创人员倾情之作

    本剧邀请到曾策划电视剧《武林外传》,电影《精舞门》、《大电影之数百亿》、《武林外传》、《七小罗汉》的总策划宁财神作为该剧的项目策划,来讨论对于爱情的价值观。

    领衔主演江一燕,毕业于北京电影学院表演系2002级本科毕业,因在青春浪漫电视剧《我们无处安放的青春》中,饰演“周蒙”一角而被大家所熟知。并被媒体评为最具潜力和影响力的新星之一。 

    2010年 凭《南京!南京!》获第十届华语电影传媒大奖最佳女配角提名

    曾发行专辑《星光电影院》并参与其中的词曲创作。

    与陈坤、桂纶镁、梁咏琪联合主演的爱情童话电影《肩上蝶》,黄渤、张默等共同出演的喜剧爱情电影《假装情侣》都将于近期公映。

    演出时间:2011年7月19日—23日

    演出地点:保利剧院

    中票在线:http://www.chinaticket.com/ticket-12470.html

    订票电话:400-880-2880

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 江一燕领衔话剧《七月与安生》探寻灵魂的两面性 1