央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

香港明星足球队首发阵容

明星足球队黄日华担任中锋

谭咏麟与慈善家及领导合影

谭咏麟自告奋勇担当拍卖师

  新浪娱乐讯 6号下午2点,由谭咏麟、黄日华率领的香港明星足球队在大连医科大学体育场与迟尚斌领衔的大连汇方世通足球队进行了一场慈善义赛,双方2:2打平。比赛当晚,在大连凯宾斯基饭店举行了隆重的慈善拍卖晚宴,大连工商界爱心人士以及市领导共300多人出席了宴会,宴会上共拍出20余件珍品,其中谭咏麟自告奋勇担当拍卖师,拍出由中国硬笔书法协会“阿郎一笔”现场书写的“善行天下”八万元整。

  据香港明星足球队运营总监张和先生介绍,本次活动由大连汇方世通投资管理有限公司和大连旅顺区慈善会共同主办,活动所得善款全部捐献给希望工程,主要用于帮助失学儿童、贫困大学生及农民工子女上学、就业等用途。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 香港明星足球队慈善大连行 谭咏麟担当拍卖师 1