央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张柏芝

谢霆锋

  深圳晚报实习生李京蔚报道 6月6日,传说中谢霆锋与张柏芝将要签字离婚的日子。但至截稿时止,谢张二人毫无动静,传言不攻自破。张柏芝新戏《影子爱人》前夜杀青,谢霆锋也被导演证实在片场并无自虐表现,再加上之前媒体已爆出二人和好传言,似乎整出事件已经峰回路转,二人分手似不大可能。

  端午节分开过

  昨天乃端午节,平日总爱一家团聚过节的谢霆锋,今年选择留在吉隆坡开工,没有跟剧组请假回香港。回想今年农历新年,锋芝一家四口还温馨到新加坡探望奶奶度岁,昔日温馨甜蜜的家庭聚会仿佛已成回忆。据悉,近日在婚变危机中处于下风的张柏芝,前晚终于赶工拍完《影子爱人》,将于7月初才接拍新戏《河东狮吼2》,不过6月中她要跟导演马伟豪回内地试造型,此期间约有两周空当,有指张柏芝会携子飞吉隆坡作绝地反击,懒理谢霆锋“我不会让她过来”的圣旨。有传张柏芝一直保持沉默,是希望事件尽快平息,让她可秘密飞吉隆坡找霆锋挽救婚姻。

  此前有媒体称谢霆锋在片场化悲愤为自残,主动要求重拍撞车戏玩命,对此,《逆战》导演林超贤接受记者访问说:“哪场戏呀?没印象啊,没有这样的事,我们拍戏会有沟通,怎么会有些事情发生,总之谢霆锋很专业。”

  网友大呼疲劳

  “锋芝婚变”跌宕起伏连播了一周,各种爆料层出不穷,面对一天一变的“锋芝婚变”,网友开始“审美疲劳”,直称:“要离就离,要和快和,我们伤不起!”

  自“合照门”开始,网友们由开始的极度关注、每天热议,到现在渐渐有了不耐烦的情绪。 网友“有你就是幸福”称:“怎么还在说这件事,一开始还很关注,也替他们担心,但是现在天天都在爆料,很烦!爱离不离,跟我没关系啦”。

  网友“小鱼和小猫”则说出了很多网友的心声:“本来是一段让人祝福的婚姻,貌似幸福的背后却隐藏了这么多的危机。看来这些华丽的面具后,一切都那么残忍与不堪一击!这次谁也不能确定谢霆锋和张柏芝这段‘戏’究竟是什么样的剧情,说不定我们揪心了半天,结果却令人大跌眼镜呢!所以,现在看来,他们之间的婚变真的没必要这么上心。”

  另外,有很大一批网友开始支持“阴谋论”的说法,以一篇名为《张柏芝谢霆锋被离婚是个惊天大阴谋!》为代表,称:“这种看似天衣无缝的配合最大的疑点其实就是,两人在这种风口浪尖处还是在继续拍着自己的新戏,……所有媒体猜测都是浮云,全部都是在为柏芝霆锋的新戏造势……作为演员被签约公司炒作当然要无条件配合,大不了自己不看任何新闻,该干嘛干嘛,眼不见心不烦,最后来个高调牵手,一个继续扮演好妈妈,一个还是绝世好男人。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “锋芝”平静看客疲劳 6月6日签字离婚有木有? 1