央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    《娱乐现场》推出的“不怕上火.红动中国-王老吉唱支红歌给你听”活动正在持续进行中,李谷一、容祖儿、李宇春、刘烨、羽泉、叶璇等明星纷纷在《娱乐现场》和《音乐风云榜》节目中唱响红歌。近期成龙大哥接受《娱乐现场》“不怕上火.红动中国-王老吉唱支红歌给你听”系列采访时表示:为了表达对红歌的喜爱,成龙亲自参与了新时代红歌《民生》的创作。

新时代红歌《民生》为祖国献礼

    光线传媒近期推出的“王老吉---唱支红歌给你听”活动不仅影响到成龙大哥,而且成龙大哥更是首度创作新时代红歌《民生》,作为给祖国献礼的红色曲目,此曲目前已经完成了前期的录音,进入到音乐MV的拍摄和制作环节,相信这首代表了老百姓心声的《民生》,必将会掀起新一轮的红歌热潮。
在接受《娱乐现场》当天,成龙不仅边说边唱,还希望大家都来加入唱红歌,传播红色文化的行列中来,这也是成龙愿意加入“王老吉—--唱支红歌给你听”大型活动的主要原因。

成龙号召明星们加入“唱支红歌给你听”

    2009年的新时代红歌《国家》,使成龙成为了新时代的红歌代言人。成龙在寄望国人可以共同唱响红歌,领略红色经典的同时,还希望大家能为国家做一些力所能及的事,就像现在正在进行的“王老吉----唱支红歌给你听”活动,期望各位娱乐圈的明星们都加入到此次活动中,为传承红歌经典,传播红歌文化、弘扬时代主旋律,激发华夏子孙的红色豪情出一份自己的力量。

    日前,“不怕上火.红动中国-王老吉唱支红歌给你听”正在持续进行,活动进程中还将会有两位明星率领25名幸运观众,一起重走延安、井冈山,感受红色圣地的独特魅力。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 娱乐现场高歌《民生》 成龙首度创作新时代红歌 1