央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  (5月30日—6月5日)前十名中有两部新剧上榜,分别为李多海主演的《再见雷普利小姐》和历史剧《广开土大王》,超高人气和关注度分别为两部剧带来了收视群,第一周便挤进排行榜。其他几部电视剧与上周相比收视率都略有下滑,但整体变化不大。《对我说谎试试》国外受到追捧,在国内却遇冷,收视率停滞不前倍显尴尬。

  《对我说谎试试》墙内开花墙外红

  本剧海外的收视率和影响力远远高于韩国国内,是典型的墙内开花墙外红。通过几部热门电视剧的人气积累,使尹恩惠在亚洲有着广泛的fans基础,此剧通过网络播放等特殊渠道累积的收视率完全可以排到排行榜的第一名。但是在韩国本土,由于5月初开始的电视剧混战,《对我说谎试试》一直处于不利局面,TNmS全国收视率始终不能突破10%,韩国观众对于契约式婚姻的剧情以及尹恩惠的影响力都不怎么买账,无奈中只能充当了炮灰。剧情在本周播出的最后时间进入到高潮,尹恩惠饰演的孔雅晶得知玄基俊(姜至奂饰)的前女友允珠已经回来,在尴尬的情况下,玄基俊选择向允珠坦白假结婚的举动,让已深陷在爱情中的雅晶痛苦不已,为了让错误不再发展,她选择向朋友坦白实情。而因为玄基俊的选择却深深刺痛了雅晶的心。

  《最佳爱情》用心感受爱情

  《最佳爱情》已连续两周成为水木剧时间段的冠军,在《城市猎人》强烈的冲击下,依然保持了强劲的势头实属不易。独孤震(车承元饰)自以为找到喜欢上爱贞(孔孝真饰)的原因是来自手术后遗症这一误解,见到她连心动的感觉也消失。而这一误解让慢慢喜欢上独孤震的爱贞非常受伤,最终在电视节目中选择接受必周(尹继尚饰)的感情。目睹这一幕的独孤震瞬时间感到心痛,并且到此时才发现之所以不动心的原因是因为测试心率的表坏了!洪氏姐妹的编剧可谓神来之笔,让怀疑爱情真实性的独孤震有了一次认识内心的机会,爱情绝不是用6090来衡量,也不会因任何借口就可以掩饰最真实的悸动。除了发现测试表坏了以外另一高潮又渐渐被引出来,独孤震的人工心脏承受不了负荷,需要立即再植入一颗新心,与此同时好莱坞再次向他邀约,何去何从成为关注的焦点。本周“国民弟弟”李胜基在剧中客串了一把傲慢大明星,与独孤震大PK,情节搞笑。

  《再见雷普利小姐》首播收视告捷 引火热关注

  直接联想到“申贞儿事件”的学历伪造作为题材,JYJ成员朴有天的第二部电视剧作品,因丈夫Tablo学历纠纷而辛苦的姜惠贞屏幕回归之作等,许多话题连续成为该剧的焦点。得到众多关注的《再见雷普利小姐》不负众望,首播即拿下了月火档冠军,并挤入周排行前十名,开局相当顺利。在前两集中,主演悉数登场,李多海、金承佑、朴有天的演技得到认可,增强了故事的可看性。从日本歌舞厅逃脱来到韩国的张美丽(李多海饰),谎称自己是名牌大学毕业,在骗了酒店总裁张明勋(金承佑饰)得到工作后,为了掩盖谎言与孤儿院朋友文熙珠(姜惠贞饰)假装巧遇,骗取她的毕业证用来圆谎。从日本来到韩国的休闲度假业集团继承人宋有贤(朴有天饰)在住进考试院的第一天就遇到了让他一见钟情的美丽,相较于他的热情,美丽却误以为他只是一个像“烂稻草”般的无业游民而对其冷漠不已。李多海的破格变身,阔别十年的金承佑酒店总裁的完美演技,以及突破形象的姜惠贞和朴有天的幻想组合都将吸引到更多观众。

  《需要浪漫》律王子

  通过出演2006年《宫》中的王子李律和2007年《魔女幼熙》中的柳俊河,金桢勋成为万千女性心中温柔好男人代表,2011年从军队退役后参演的首部电视剧作品《需要浪漫》,6月13日即将在tvN有线频道播出。《需要浪漫》在制作初期被誉为是韩国版的《欲望都市》,通过住在韩国首尔市中心30岁左右的女生对于现实欲望和爱情家庭的纠葛为出发点,真实再现现代女性的自信与困惑,让每位观看者犹如亲身经历一样感同身受。律王子此次在剧中饰演的角色是一位对感情坦率的新晋导演,与女主角赵汝贞是交往了十年的恋人,从最初的心动到如今左手握右手的感情让两个人变得渐行渐远,在此期间经历了内心纠葛变化后重新认识感受到爱的帅气角色。

  韩剧一周收视TOP10 (5.30-6.05)

  (韩国全国收视统计;数据来源:TNmS Media Kore)

  1、周末连续剧《相信爱情》 KBS2 22.2%

  2、日日连续剧《我们家的女人们》 KBS1 17.6%

  3、周末连续剧《一闪一闪亮晶晶》 MBC 16.4%

  4、周末特别策划《新妓生传》 SBS 15.8%

  5、周三四档剧《最佳爱情》 MBC 14.1%

  6、周末特别企划《能听见我的心吗》MBC 13.9%

  7、周三四档剧《城市猎人》 SBS 12.2%

  8、周一二档剧《再见雷普利小姐》 MBC 11.6%

  9、历史剧《广开土大王》 KBS1 11.5%

  10、周一二档剧《童颜美女》 KBS2 11.4% (Allenlu)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 韩剧收视综述:《对我说谎》墙内开花墙外红 1