央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  ■新快报特派上海记者 梁燕芬

  东方卫视梦想真人秀《我心唱响》昨日宣布全面启动,小猪罗志祥与“J女郎”曾恺玹一起亮相。现场小猪自爆自己的求婚方式很霸王,会逼着对方答应嫁给他。又说自己很会讨好长辈,会是个好女婿。虽然一身白衣的小猪宛如斯文的白马王子,形象没话说,不过他背负长棍的贴身保镖却跟媒体屡屡发生小冲突,让一向形象亲和的小猪也“被大牌”了一回。

  自爆求婚很霸王

  两年前小猪和曾恺玹在某洗发水广告中表演亲热戏,去年在小猪的新歌《搞笑》MV中,两人更是狂吻10次。现场两人颇有打情骂俏的态势,曾恺玹赞小猪是个没脾气的好男生,“他不挑剔,跟他相处很愉快很轻松。”小猪则赞曾恺玹是个很“纯”的女孩,“一开始为了跟她套近乎,硬掰我看过她主演的电影,其实我根本没看过。可是她都会相信哦。她是个慢热型的人,相处久了我会欺负她。”问及两人是否有爱情的火花产生,小猪很狡猾地说:“爱情的火花,幸福的信息都在广告中透露过了。”

  小猪和曾恺玹将在《我心唱响》中为新人完成求婚任务。记者问小猪本人将来如何向另一半求婚,小猪说自己求婚方式很大胆很霸王,“我会广发媒体函,让媒体帮我广而告之,然后动用直升机,上面拉一横幅,‘谁谁谁请嫁给我!’逼着对方不答应不行。”他又说自己会很大方,结婚一定不会隐婚,一定会第一时间通知媒体。

  自认是个好女婿

  王心凌和罗志祥之前虽然曾经当过同门师姐弟,不过在音乐上却始终没有进一步的合作。两人后来一前一后加盟金牌大风唱片公司后,却从“师姐弟”变成了“师兄妹”,互动也开始慢慢变多。而日前王心凌录制新歌时力邀罗志祥帮忙,两人合作很愉快。王心凌爆料,当年两人第一次同台合作时可没有那么愉快,因为她上罗志祥主持的节目时,罗志祥玩笑开得太过火,导致王妈妈很生气。

  说及这件陈年旧事,小猪哈哈大笑,很有自信地表示,事情其实恰恰相反,“目前为止,王妈妈都很喜欢我。王妈妈骂我,是故意惹我注意啦。”他又自认是个好女婿,“事实上,我很会跟长辈沟通和聊天,很得他们欢心。”

  小猪“被大牌”

  昨日采访现场,一向随和的小猪相当“大牌”——好几个保镖护驾,其中更有保镖背负长棍(事后保镖声称背着的是雨伞),警告媒体不得近距离接触,不得拍照。当媒体问了几个问题之后,小猪的随身保镖则出来阻拦,群访便草草结束。

  随后专访期间,保镖盯得更紧,即使在东方卫视工作人员再三沟通之下,也只允许问个别问题。当记者问及蔡依林、“双J”复合等热点问题时,都马上被打断。其间媒体更与小猪随身保镖发生推撞、吵架事件,40分钟的专访最后变成几分钟的小采访。

  链接

  主持曹启泰变“喊包”

  《我心唱响》是东方卫视新推的梦想真人秀,节目虽和唱歌有关,但节目本身并不是唱歌比赛或选秀比赛,而是提供给普通人通过歌唱表达各类情感的机会,比如告白、忏悔或哪怕仅仅是一个感谢。该节目已在5月7日开播,包含草根阶层圆梦、煽情以及相亲元素,因此有观众称此节目是目前三个最火综艺节目《中国达人秀》、《中国梦想秀》以及《非诚勿扰》的综合体。另外,节目一些嘉宾唱歌跑调也受到质疑,昨天总导演陈烨回应说,“《我心唱响》的每一位嘉宾都坚持现场真唱,也许唱得并不好甚至跑调,但这不可怕,我们要通过歌声表达最真挚的感情。”

  主持人曹启泰也表示真实是《我心唱响》最重要的,“这是我第一次光明正大地、最不用功地主持节目,我可以不看台本,一切都台上见,这样才能原汁原味,我不要把情感彩排。”曹启泰自爆被节目中的故事感动了很多回,哭过不下100次,“做情感节目的人,如果连自己都不能落泪,你就别做了。以前我从不看我做的节目,现在我每期都看,看一次哭一次。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 被王心凌妈妈骂 罗志祥:是故意惹我注意啦 1