央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

大S与汪小菲闪婚后常以幸福夫妇姿态示人

  据香港东方日报报道,台湾女星徐熙媛(大S)和大陆富家子汪小菲婚后继续秀恩爱,但近日汪小菲却传出有一段旧情,李蕴师妹、大陆性感模特儿吕婉柔(Elin)直认去年6月与汪小菲拍拖,更指大S因她打翻醋坛,跟汪小菲吵架!

  大S和汪小菲的世纪婚礼虽被台湾传媒狂轰是假低调,但无损她爱晒命的本性,不时和老公出双入对秀幸福。昨天网上突流传汪小菲的一段旧情,有网民将声称是大陆性感模特儿Elin和汪小菲的交往短信上载网上,内容全是署名“汪小菲”不停发放要求“明天没事一起吃饭吧”、“等我忙完了,这两天请你吃饭啊”及自报行踪等多个短信。

  另一则是署名为“吕琳”的微博,附上汪小菲疑似夜蒲照,并写道:“我之前的一个微博,后来有人通知玩牌朋友打电话让我删了,因为这个他俩还吵架了,哈哈,活该啊。”文中直认那是她亲手为汪小菲拍的照片,而吕琳正是Elin的前名。

  追求短信被公开

  昨天致电身在大陆的Elin,她直认跟汪小菲有段情:“是去年六月,朋友介绍认识的,他不停发短讯追求我。详情不方便说,但我们很亲密,虽然我们拍拖很低调,但也有出席公开活动,廖凡(大陆男演员)也见过我们在一起。”Elin强调是汪小菲和张雨绮分手后才相恋,又爆料说:“知道他们曾吵架及冲突。”可是拍了约三个月的拖,在Elin到外国公干时,就传来汪小菲和大S结婚的消息,自感委屈的她,会否觉得被人拆散?她说:“这样说不太好,不知我之前,他们可有在一起。”她指短信和微博所言全是事实,删除是不想影响他们。

  Elin赞汪小菲很阳光、对她很好,但他很负心,又觉得他和大S结婚有受他的妈妈影响。问她在推出性感写真集前传出旧情短讯,可担心被指博宣传?她说只会配合公司的安排,但否认是放料人,而大S方面则还没有回复。(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 汪小菲被曝曾追求Elin 大S打翻醋坛吵架(图) 1