央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据香港东方日报报道,张柏芝刚完成关锦鹏监制新片《影子爱人》,原定6月中要到内地为另一部新片《河东狮吼2》试造型,但投资方新亚娱乐公司余先生昨天受访称试造型之计划还没落实,他表示是因为张柏芝要静一下。

  余先生说:“原定6月中要到内地试造型,但我们都想张柏芝可以静一下,所以暂时还没落实。再加上我们找了张叔平做美指,阿叔(指张叔平)已收到张栢芝的尺码,6月中试的话,要看一下栢芝有没有胖或瘦,张栢芝还说阿叔做的衣服,怎么样都喜欢,现在可能7月头直接开工。”

  该片预计拍摄2个月,据知,张柏芝拍完后暂时不再接电影工作,将全心全意陪9月入读幼儿园的Lucas。而《影》片导演潘源良昨天微博留言,指张栢芝为剧组带来无比光芒,向她送上无限祝福!

  谢霆锋工地开工

  另外,谢霆锋昨天照常为英皇电影《逆战》在吉隆坡建筑地盘开工。现场更筑起围栏以防传媒拍摄,大批保安亦严阵以待张栢芝踩场,但据知仍没见到张柏芝露头。昨天致电导演林超贤,他不愿多提锋芝事件:“现在在紧张拍戏,不方便讲那么多,不好意思。”

  至于网上消息指谢霆锋与张柏芝要在昨天签字离婚,谢霆锋经理人霍汶希对此表示:“不回应。”(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝需要静一下 取消赴内地为新戏试造型 1