央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

贾斯汀和女友赛琳娜在海边的熊抱激吻照

  据美国网站报道,加拿大人气偶像小贾斯汀和女友赛琳娜在海边的熊抱激吻照(见图)曝光后,引发粉丝震怒,甚至有粉丝扬言要杀赛琳娜。日前更有媒体爆出,小贾斯汀疑似要在7月女友19岁生日时,向赛琳娜求婚。消息一出,粉丝更是急得跳脚,怕自己的偶像就此情定赛琳娜。面对粉丝的反对声浪,小两口不以为意,依旧人前晒恩爱,不久前小贾斯汀才偕女友赴加拿大见家人,似乎有意早日自组家庭。

  17岁的小贾斯汀最近因为好友玩海上摩托车意外受重伤,而对生命有了不同的体认,也开始思考自己的未来。再加上自己与女友赛琳娜的感情稳定,让出身于单亲家庭的他,想赶快定下来自组家庭,让自己的人生圆满。此外,日前小贾斯汀才带女友回加拿大见家人,还与同父异母的弟弟一同出游,两人和同父异母的弟弟互动亲昵,仿佛是小小“爸妈”。

  小贾斯汀的粉丝们闻讯纷纷上网发文表哀号,怕小贾斯汀真的“婚”头要娶赛琳娜。而双方发言人对于小贾斯汀想婚一事并未给予正面响应。 (中新)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 贾斯汀被曝欲向女友求婚 粉丝震怒发“追杀令” 1