央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  (羊城晚报记者 李丽 )昨日,曾以半媒人半情敌身份卷入“大汪恋”的安以轩来到广州拍广告,被记者问到围绕大小S的一些是非时,安以轩平淡地表示“太远了,没关心”。虽然曾和汪小菲有过绯闻,但是当记者问她是否会效仿很多港台女星那样嫁给内地阔少时,安以轩表现得很不屑:“我虽然不是什么豪门,但也不是木门吧!我觉得女人要自己有能力,不用靠别人!”

  谈爱情

  要找真正爱你的人

  记者问安以轩现在的情感状况,她正色道:“这么多年来一直是单身。”记者说:“老顾着工作,不怕‘被剩下’?”安以轩装作娇嗔地跳脚:“我还不到‘被剩下’的年纪吧?”她又抱怨没有时间谈恋爱:“从一部戏到另一部戏,一会儿很洋气,一会儿很土气的,中间就两天时间给我转换,还哪里有时间干别的?我一直跟公司说我要休假,但公司就当听不到。”她说已经向公司郑重申请,在拍完手头的电视剧《新乌龙山剿匪记》之后要好好休息,“缓一缓”。

  有记者提到现在很多港台女星都找内地富商或富二代,不知是否认为记者在暗指她之前跟大S争抢汪小菲的传闻,安以轩反应有点激烈地说:“要嫁给谁,对方的家庭背景真的不重要,最重要的是找一个真正爱你的人。我虽然不是什么豪门,但也不差———总归不是木门吧!如果一段恋爱真的像偶像剧那么完美,那当然好,但现实中很少有这样的例子。”

  安以轩认为女人应该有养活自己的能力,“不用靠别人”。但她还是向往婚姻:“这是女人最终的归宿,不过我不会闪婚———都没有那个人出现,叫我怎么‘闪’?”她还再次解释为什么没有参加大S婚礼:“我那天真的有好多工作!”

  至于最近小S因为大S婆婆张兰而和李敖吵架一事,安以轩明确地跟徐家划清界限:“我离得太远了,都没关注过。”

  谈绯闻

  因杜淳爽约很生气

  前两天,安以轩发了一条微博,引来无数粉丝问候,连舒淇都留言安慰。从那条微博看来,安以轩似乎遭遇了严重的问题:“一个晚上……看清好多的事!好友告诉我:‘安以轩,你那根神经怎么就打不开??’她心疼难受我!sorry……我试着努力学习认清这世界!但还好,我有几个一直守护我的天使!不怕不怕!擦干眼泪大步朝前迈进……”

  到底是什么事?昨天在记者的逼问下,安以轩说是她跟杜淳约好了吃饭,结果被对方放了鸽子。安以轩解释:“可能我这个人比较认真,也比较重承诺,觉得说到就应该做到,所以……不过也不单单因为这件事啦,还因为积累了很多别的事情,所以才发出这么个‘轻微的感叹’。”安以轩表示,杜淳已经跟她道歉了,记者也从微博看到杜淳对她的回应:“轩姐,这个月的吃喝我包了。”

  杜淳和安以轩合演的《古今大战秦俑情》近日登陆央视,有传两人正在谈恋爱。从这次的“微博一怒为杜淳”事件来看,如果真是普通吃饭这么一件小事就让安以轩这么“有感而发”,可见杜淳对她的影响力有多大。

  两部新片

  《敏感事件》:演变态

  6月6日,安以轩和冯远征主演的《敏感事件》将在国内公映。两人一个演落魄诗人,一个演网络红人,在一次疯狂的绑架中互相折磨。安以轩昨日表示:“冯远征老师真的是实力派———平常看他还好,每次一开拍,他的眼神真的好可怕!”

  《敏感事件》的导演是曾凭《记忆偷盗者》获多项国际大奖的吉尔·考夫曼。拍摄《敏感事件》时,他从不少黑色电影中吸取灵感,将两个主角折磨得够呛。安以轩抱怨说:“我们拍这部戏时正好是夏天,片场是在厦门的一间铁皮屋,里面点了100根蜡烛,还有无数的大灯泡。我跟冯远征一天到晚闷在这个屋子里。有天拍一场吃羊排的戏,从早拍到晚,我专门先吃了肠胃药免得自己会吐出来———那种感觉真不是一般人能够体会的!”

  虽然很苦,但这部让安以轩尝试了演“变态”的电影令她觉得“很值”:“这是对我演技的一种认可。”

  《新乌龙山剿匪记》:演土匪

  近日安以轩正在横店拍摄《新乌龙山剿匪记》,这也是来自中国台湾的她首次出演“红色剧”。安以轩在剧中演一个女土匪头子,使双枪,但其实安以轩很怕枪:“女孩子嘛,连放鞭炮都会害怕,何况打枪?总觉得一声枪响之后,子弹会在自己手心爆炸。”

  最危险的是有一次,一个群众演员拿枪指着她打,因为离得太近了,竟然直接打到门牙,把她的嘴唇都打肿了。她说:“当时现场的工作人员脸都白了,我也觉得完了,我还要来广州拍化妆品广告啊,唇彩该怎么涂?”结果敷了好几天的冰块才消肿。

  安以轩表示想突破以前的偶像定位:“以前大家都觉得我很偶像,这次我就让大家看看我的改变。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 安以轩拒嫁内地阔少:我不是豪门但也不是木门 1