央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    日前,陈冠希在自己的微博里莫名其妙的发了一张著名影星赫本的照片,让人看后很不解。不过,眼尖的粉丝却拿出了张柏芝的一张照片,对比之后发现两人的造型极为相似,于是又引发了人们对“锋芝婚变”不同的联想。

  再度引发人们联想的就是这张奥黛丽·赫本的照片,陈冠希还在照片的旁边特意标注上了“近乎完美”四个字。对比这张张柏芝早前刻意打扮的造型的照片,与奥黛丽·赫本极为神似。陈冠希在这个时候发赫本的照片,被粉丝们质疑他到底想要干什么。因为与张柏芝在飞机上玩自拍而引发“锋芝婚变”甚至要离婚的传言后,张柏芝四月份接受采访时的内容同样也引发了人们的联想。

  张柏芝是否真的很辛苦,或者是厌倦了夫妻生活,还是早已经情变,众说纷纭。前不久甚至爆出,两个人今天就会在香港签字离婚。但是,谢霆锋现在仍在国外拍片,却让签字离婚的传言不攻自破,日前还有谢霆锋的有人爆料称:自从张柏芝在飞机上与陈冠希玩自拍后,夫妻两人确实有过争吵,不过早就和好了。而谢霆锋和张柏芝至今对此时都闭口不谈,放任外界的各种传说,因此被人怀疑是想借这个话题来抬高自己。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 陈冠希发赫本照 像柏芝惹联想 1