央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    最近,台湾“原生态型男”唐治平一直在过“空中飞人”的生活,经常往返于各地剧组拍戏以及跑通告。刚从横店结束于陈嘉上导演的电影《四大名捕》拍摄,唐治平又马不停蹄的奔赴天津赶进了电视剧《小洋楼》剧组。

    唐治平素来被众多女性同胞视为心目中的白马王子,在《四大名捕》拍摄之前唐治平可谓是十足的“伪白马王子”,从未骑过马的唐治平,在电影中首次尝试骑马。此次转战电视剧《小洋楼》剧组,唐治平真正当了一回“白马王子”,虽然该剧是一部民国题材的电视剧,但是中间也需要加进一些骑马的镜头,唐治平一身笔挺的中山装帅气的骑跨在白色的骏马上,帅气程度可见一斑。去年唐治平签约内地新东家凯和美岸之后,将工作重心转移内地,片约不断,从去年下半年开始唐治平一直都在马不停蹄的拍戏,几乎都没有休息时间,可谓十足的“工作狂人”。

    据悉,唐治平在电视剧《小洋楼》拍摄完毕之后经纪公司会给他放一个简短的小假期,不过对于“工作狂人”的唐治平而言,假期也许并不是最好的礼物。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 唐治平告别“伪白马王子” 一年四部戏压力大 1