央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《Hell The Sequel》封面。

  网易娱乐5月27日报道 据外国媒体报道,美国说唱天王艾米纳姆(Eminem)与著名说唱好手Royce da 5‘9"联名打造的最新专辑《Hell: The Sequel》将于6月中旬问世,当红说唱歌手布鲁诺·马斯 (Bruno Mars)受邀为两人的新歌《Lighters》助阵献唱。此外,艾米纳姆日前还曝光了新专辑的全部曲目来与乐迷分享。

  据了解,艾米纳姆与说唱好手Royce da 5‘9"再次搭档组成二人组合“Bad Meets Evil”携手发布新专辑,而这也是两人继1999年发布专辑《Nuttin‘ to Do》后的首次聚首。新专辑将收录9首两人的最新力作。值得一提的是,当红说唱歌手布鲁诺·马斯将助阵为两人的新歌《Lighters》献唱。此外,著名喜剧演员迈克·艾普斯(Mike Epps)将为艾米纳姆的新歌《I‘m On Everything》献声,超级嘻哈组合Slaughterhouse也将为他的新歌《Loud Noises》助阵。

  而收录在新专辑《Hell: The Sequel》的第一主打单曲《Fast Lane》已于本月初发布,受到乐迷的热烈追捧。一向口没遮拦的艾米纳姆更在歌中调侃新晋饶舌女歌手尼基·米娜加(Nicki Minaj),其中唱道:“我希望当我这样说的时候大家不要讨厌我,但尼基·米娜加,我想把钱塞进你的屁眼。”

  据悉,艾米纳姆新专辑《Hell: The Sequel》的制作阵容堪称强大。他的御用制作人DJ Khalil、金牌制作人Mr. Porter、美国东海岸著名说唱组合Mobb Deep中的成员Havoc、Bangladesh等说唱好手纷纷为其操刀制作。该专辑将由艾米纳姆自己创立的厂牌Shady Records和他隶属的唱片公司Interscope Records于美国时间6月14日联合发行。

  《Hell: The Sequel》收录的曲目如下:

  《Welcome 2 Hell》

  《Fastlane》

  《The Reunion》

  《Above the Law》

  《I‘m on Everything》 ft. Mike Epps

  《A Kiss》

  《Lighters》 ft. Bruno Mars

  《Take from Me》

  《Loud Noises》 ft. Slaughterhouse (编译/may)

  (本文来源:网易娱乐 )

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 艾米纳姆新专辑邀请布鲁诺助阵 全部曲目曝光 1