央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Lady Gaga。

  网易娱乐5月27日报道 据外国媒体报道,百变天后Lady Gaga日前接受媒体的采访时透露,她将在今年稍后的时间录制一张圣诞专辑,而该专辑将会在爵士乐中找寻灵感。

  据了解,Lady Gaga日前接受英国《金融时报》(Financial Times) 的记者史蒂芬·弗莱(Stephen Fry)的采访时表示:“我觉得如果能在圣诞节发布一张Lady Gaga的专属专辑将会是一件很甜蜜的事情,我真的很想做一张爵士风格的圣诞专辑,早前我也已经和我的经纪人商量过这件事了。”

  值得一提的是,Lady Gaga在本周一推出的最新录音室专辑《Born This Way》在推出仅半周的时间就被公告牌(Billboard)Hot 200专辑榜锁定为下周的冠军专辑,更被业内人士预测将在发布首周突破100万张的销量。如果专辑《Born This Way》真的能在首周达到百万销量的话,那这将会是继乡村小天后泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)在去年发布的专辑《Speak Now》的又一在发布首周创下百万佳绩的专辑,并成为公告牌史上第17张首周销量宣告破百万的专辑。

  而对于新专辑的成功,Lady Gaga则为能击败领跑英美畅销专辑榜多时的灵歌小天后阿黛尔(Adele)而感到兴奋不已,其中说道:“阿黛尔实在是太棒了,她在全球取得了非常惊人的成绩并且刷新了一些我之前创造的纪录。她是一位如此有天赋的歌手,每每看到女性取得成功,我都会为她们感到骄傲。我为这次的专辑倾注了全部的精力,这是我献给乐迷最好的礼物。大家在听这张专辑的时候可以尽量发挥你们的想象力,保持乐观的情绪,告诉自己我们是不会被打败的。”

  据悉,Lady Gaga的新专辑《Born This Way》将锁定下周的公告牌Hot 200专辑榜冠军,不过这可让下周将空降Hot 200专辑榜亚军位置的乡村男歌手布拉德·派斯利(Brad Paisley)感到非常郁闷,因为他的最新录音室专辑《This Is Country Music》预计将在推出首周获得15万张的销量,目前却被锐不可当的Lady Gaga抢尽风头。(编译/may)

  (本文来源:网易娱乐 )

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Lady Gaga计划发行圣诞专辑 将尝试爵士风格 1