央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   腾讯娱乐讯 2011年5月27日 香港 寻求突破、爱新尝试的李克勤,一直渴望办“脱口唱”,但遭经纪人提醒还没遇到合适时间,因为他老婆儿子都还等着他养,应该要着眼票房为主,不过李克勤深信终有一天能圆心愿。

  曾与香港管弦乐团举行演唱会的李克勤,十年后再将与香港小交响乐团合作,在七月十七至二十一日在红馆举行演唱会,他笑说:“上次是受薪,这次艺能是老板。”

  足球发烧友的李克勤以作客及主场形容两次合作,他笑说:“上次是去别人的更衣室,这次主场是自己地方。”他坦言上次受薪歌酬很少,不成比例,但当时不是为赚钱而做,至于这次则回复正常。

  本来李克勤计划在湾仔伊馆举行“脱口唱”,但最后决定取消改在红馆搞演唱会,因为亏本无疑,他笑说:“我自己做老板也可以,但张国忠(经纪人)觉得我儿子还这么小,还是做一些能赚钱的事情,不要这么快为兴趣而做。”连校长谭咏麟也被拿来开玩笑,他笑说:“你看阿伦(谭咏麟)还在做赚钱的事。”李克勤承认渴望做“脱口唱”,因为是新尝试,他说:“逗人笑很开心,自己又开心,终归有一天可以圆愿。”

  这次与小交乐响团合作,比一般港式演唱会少了花俏,一切从音乐出发,他笑说:“这次不用练大只,不会像《左麟右李》那么夸张、嬉戏像在开派对,这次是以音乐去娱乐大家。”李克勤坦言制作成本超贵,除了很多乐谱需要重新编写,排练时间也要倍增,之前表演过钢琴自弹自唱的他说:“这次不会玩乐器,人这么多,还那么专业,我不搞啦,不过也有一些惊喜给大家,希望是‘喜’啦。”

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李克勤先赚钱再圆梦 感票房压力脱口唱押后 1