央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  重庆晚报讯刘德华重庆演唱会将于今晚在奥体中心开唱。昨天下午4点左右,刘德华包机从深圳抵达重庆,提前一天到达,为演唱会做最后的准备。

  昨天下午,主办方称刘德华一走下飞机便会有停机坪上的专车接走。刘天王这次特意提前一天到达,就是为了能够准备充分,给重庆的歌迷带来最完美的表演。昨天刘德华的经纪人陈先生在微博上为演唱会造势:“重庆的朋友和家人们,大家都准备好了吗?我相信重庆站气氛一定很好,因为我两年前也到过这里,也知道大家的力量,所以明天就要看大家有没有退步,80后、90后的也要全情支持啊!一首歌一次感动!你们记得要掌声响起啊!”据了解,刘德华为重庆的歌迷们精心准备了见面礼,他亲自挑选了新专辑《Unforgettable》里的歌曲《I don’t wanna say goodbye(珍爱舞台)》作为演唱会主题曲。

  重庆晚报记者 张译文

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘德华昨日坐专机抵渝今晚奥体中心开唱 1