央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  SS501成员金贤重,将于下月8日在韩国、中国、日本、泰国、新加坡等地同步发售新专辑《Break Down》。金贤重所属经纪公司表示:“对于回归歌谣界的金贤重,国内外粉丝的关心和期待都非常高,所以决定了要在亚洲地区同时发行,为展现高水平的专辑,正在专心进行收尾工作,请大家多多期待。”主打歌《Break Down》的强烈的节奏和音响,让人十分期待这次的表现。特别是金贤重哀伤的嗓音通过有力的编曲提升了一个档次。通过1年多打造的该专辑,还收录了《Please》《Kiss Kiss》《Let Me Go》《Yes I Will》等,这些承载心血的歌曲,将展示金贤重的音乐世界。

SS501成员金贤重

  特别是为了此次专辑制作,金贤重还到访美国进行事前准备,并与海外著名音乐人一起参与编曲和舞蹈工作,此次MV拍摄就投入了超过两亿韩元的制作费。金贤重所属公司相关人员表示:“在亚洲获得巨大人气的金贤重,此次专辑在发行前就聚集了极大关注,同时海外演唱会以及宣传的邀请也都纷至沓来。”金贤重将于6月7日举行首张专辑的纪念showcase。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 金贤重2亿韩币打造MV 将在亚洲五国发行新专辑 1