央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

花儿朵朵启动仪式

  城市快报讯 昨日下午,“2011《花儿朵朵》”在京举办启动仪式。种子音乐旗下重量级歌手助阵发布会,曹格、吴克群、温岚、周传雄、张栋梁、井柏然、郭书瑶、曾昱嘉及国际环保音乐家马修连恩等多位明星莅临现场,他们将以形象大使的身份参与到预选赛的招募中。 记者 张洁 发自北京

  挖掘民族特色选手

  本届《花儿朵朵》导演马力介绍,今年的《花儿朵朵》以挖掘民族特色选手为节目创新最大亮点,将设立西宁、长沙、成都、沈阳、南京、广州、南宁、西安、昆明以及北美共10大唱区,总决赛将于9月底至11月期间举行。此外,今年《花儿朵朵》首次植入“东西部唱曲”赛制,欲打造本届“花儿”选秀民族多样、文化多元、世界多彩的独特气质和魅力。

  种子音乐保驾护航

  今年,种子音乐与《花儿朵朵》达成战略合作,并将全程参与赛事。选秀歌手的发展前景是决定一个选秀节目是否能吸引优秀选手参加的最重要因素,在去年的《花儿朵朵》选手中,签约了青海卫视的代悦等人发展迅猛。今年,种子音乐很可能成为新一届《花儿朵朵》冠亚军的归属地,为“花儿”们的全面发展保驾护航。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 2011“花儿”开了 种子音乐为选手保驾护航 1